Apple presentará el NUEVO iPhone el 4 de octubre



Después de la cantidad de rumores y especulaciones sobre la nueva versión del teléfono de Apple por fin tenemos fecha oficial para la presentación en sociedad del iPhone 5


Con una invitación muy original (como puedes ver en la imagen) utilizando el icono del calendario, reloj y mapa indicando el lugar y el símbolo de llamada perdida,  Apple ha invitado a la prensa  para la Keynote mas esperada de los últimos meses la puesta en escena del nuevo iPhone. El próximo 4 de octubre en Auditorio de Cupertino seguramente tendremos un amplio espacio dedicado al nuevo iOS 5 e iCloud que  llegarán acompañando al  nuevo Smartphone de los chicos de Cupertino. Aunque siguen existiendo muchas dudas, ¿tendremos una versión totalmente renovada del  iPhone o sera una actualización menor como paso con modelo 3GS? Mucho se ha debatido sobre el tema, y se han publicado cantidad de imágenes con supuestos nuevos modelos de iPhone pero sabiendo lo que Apple se está jugando en la batalla contra Android y la importancia que tiene iOS 5, en Return nos decantamos por un modelo renovado por completo, con una pantalla de mayor tamaño y coronado con el chip A5 que lleva montado el iPad 2. Recordad que sera la primera Keynote en la que Tim Cook estará al mando como CEO de Apple con la reciente dimisión de Steve Jobs del cargo.

Estos son los diferentes horarios mundiales en los cuales se celebrará el evento  por si no te quieres perder la conferencia en directo:

Los Ángeles: 10h
Mexico:12h
Colombia: 13h
Chile: 14h
Argentina: 14h
España: 19h




Aunque si no puedes verla no te preocupes, desde Return te mantendremos informado con todos los detalles de la  presentación. De momento te dejamos con los supuestos iPhones que más nos han gustado de todos los que se han publicado por la red, aunque en menos de una semana despejaremos la duda de como sera el modelo definitivo.


Concept del iPhone 5 

Concept iPhone Pro



Comentarios

Publicar un comentario

Los comentarios en este blog están moderados. Si no abusas del SPAM se publicarán.